Frango a Passarinho na AirFryer

16:48 Maurício Rodrigues 129 Comentários


Para começar bem o blog resolvi postar uma receita que gosto muito mas antes da AirFryer eu só fazia uma vez no ano, o frango á passarinho. Quem gosta sabe que o maior problema deste petisco é o fato de ter que se utilizar uma grande quantidade de óleo para fritar, a demora para o cozimento e o pior de tudo, a imensa quantidade de óleo que acabamos ingerindo devido a própria absorção do alimento durante o preparo.
Bom, esta eu fiz e aprovei, aprovei e repeti, e não só eu como todos os amigos que provam quando eu faço! Vamos lá! rs



Ingredientes:
1/2 kg de frango cortado em pedaços pequeno, geralmente se acha já prontinho em açougues e mercados
1/2 limão
4 dentes de alho espremidos ou bem amassados
1 pitada de pimenta do reino
1 pitada de colorau / páprica
sal a gosto

É bem simples de preparar, coloque o frango em uma tigela ou em um saquinho daqueles para congelamento e em seguida coloque os outros ingredientes, por último esprema o meio limão sobre tudo. Deixe marinar fechadinho por pelo menos meia hora ou uma hora, pode até deixar de um dia para o outro. Eu gosto de deixar marinar bastante e coloque até mais alho, pois adoro alho. Depois simplesmente coloque os pedaços de frango que agora estão temperadinhos na cesta da AirFryer, coloque a cesta de volta na fritadeira e programe-a por 20min/25min à 200º, na metade do tempo de uma virada nos pedaços para que fiquem por igual, se achar necessário deixe mais ou menos tempo. Agora é só esperar, você irá se surpreender com o sabor e com a quantidade de gordura que será eliminada do alimento ao final! Eu servi porções individuais acompanhadas de molho barbecue.

Dicas: No mercado existe também agora um frango a passarinho que já vem cortadinho e temperado, congelado em um sado de um quilo, você pode tirar do congelador e já preparar na AirFryer direto, sem descongelar, apenas acrescente mais alguns minutos no tempo de preparo, totalizando uns 35min. É interessante dizer que fritando em óleo comum você levaria cerca de 40min ou mais e ainda consumiria milhares de calorias e gorduras desnecessárias.


129 comentários:

  1. é bem verdade! Compro pronto e uso congelado. Experimentem os bolinhos de bacalhau da Leardini....hummmm, para ficar the best esfregue-os congelados nas mãos untadas com azeite de oliva...(bacalhau tem pouca gordura)...e alguem ja fez postas de salmão? mesmo congeladas ficam prontas em 10 minutos!

    ResponderExcluir
  2. Oi Marcia, legal, belas dicas, vou experimentar. Abraços!

    ResponderExcluir
  3. Acabei de fazer Uma Posta De Namorado No Air Fryer Com Bastante Azeite Ficou Uma Delicia Macio E Saboroso E Em Apenas 10 Minutinhos.

    ResponderExcluir
  4. Oi Eli, também adoro peixes em postas na AirFryer, fica muito bom né, dourado por fora e macio por dentro, além de ser rápido e saudável! Posta a foto pra gente no face. Abraços!

    ResponderExcluir
  5. qqual marca e a amelhor?:

    ResponderExcluir
  6. Olá, não posso te dizer qual é a melhor, posso te dizer uso a da Mondial e não deixa nada a desejar, é ótima.

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. A minha também é Mondial e funciona super bem..

      Excluir
  7. Mauricio será que pode ser usado aquele saquinho para assar no forno?

    ResponderExcluir
  8. Não recomendo, a não ser que vc use com a capacidade reduzida, pois se ele encostar na resistência interna irá estourar.

    ResponderExcluir
  9. Ione disse...

    Nossa a Airfryer é tudo de bom ...
    Compramos da marca Walita , uma amiga comprou da marca Mondial
    é muito boa também.
    É bem mais barata.

    ResponderExcluir
  10. Oi IONE, parabéns pelas aquisições, continuem acompanhando o blog, abraços!

    ResponderExcluir
  11. Estou tentada a comprar uma, já que estou fazendo regime...vale mesmo a pena?

    ResponderExcluir
  12. Oi Danielle, vale muuuito a pena sim, claro se for entrar no regime não pode exagerar de qualquer forma, mas vc deixará de consumir muuuita gordura preparando os alimentos na AirFryer. Abraços!

    ResponderExcluir
  13. GOSTARIA DE SABER SE A CESTA GRANDE DA PANELA PODE USAR TAMBEM? AQUELA QUE É O SUPORTE DA CESTA FURADINHA ,PODE USAR PRA FRITAR NELA? OU SÓ NA OUTRA? VCD ENTENDEU AQUELA QUE PUXA ...

    ResponderExcluir
  14. Olá, sim, pode usar sim, mas dependendo do alimento não irá dourar por baixo e se for algo que solte gordura ficará tudo empoçado. E tome cuidado na hora de retirar, pois não haverá puxador e vc poderá se queimar. Abraços!

    ResponderExcluir
  15. Surpreendente. Uma das melhores receitas que fiz nesta beleza de maquina.
    Dica: Coloquei tiras de bacon faltando 15 minutos. UMA DELICIA.

    ResponderExcluir
  16. Oi Helio, bela dica, deve ficar com o sabor maravilhoso como os medalhões que já postei aqui, abraços!

    ResponderExcluir
  17. Olá, acabei de comprar essa fritadeira da Mondial, estou adorando, mas tenho uma dúvida, toda vez antes de usar tem que fazer o aquecimento de 4 a 6 minutos?

    ResponderExcluir
  18. Olá, não precisa, são poucos os alimentos que precisam, a maioria não precisa. Abraços!

    ResponderExcluir
  19. Mauricio adquiri uma airfryer e não. Estou gostando do tempo que leva pra fazer as coisas. O frango demorou não. Ficou crocante. E isso mesmo?

    ResponderExcluir
  20. Oi Katia, cada alimento leva um tempo diferente, vc pode conferir este tempo nas receitas aqui mesmo no blog, algumas levam 5 minutos e outras até 35, então varia. Abraços!

    ResponderExcluir
  21. Ola, estou em duvida sobre as marcas, a Wallita e a Mondial, já ouvi comentários que a Mondial não é tão boa, isso é verdade? Pois a diferença de preços é muito grande....

    ResponderExcluir
  22. Olá, não é verdade, tanto é boa a da Mondial que dão 2 anos de garantia e a maioria dos leitores tem da Mondial, mas claro fica à seu critério a escolha, a minha é Mondial e adoro. Abraços!

    ResponderExcluir
  23. Estou adorando seu blog e aproveito para agradecer tantas dicas,pois nem imaginaria fazer tantas cosas na fritadeira. Vou testar todas as suas receitas pois estou comendo frituras todos os dias,que horror!
    Comprei a minha hj,mas é a digital,achei uma ótima promoção e espero ser a mesma coisa!
    Parabéns vc ta ajudando muito!

    ResponderExcluir
  24. Oi Raiara, obrigado pelos elogios e parabéns pela aquisição, tenho certeza que vai curtir muito ainda, abraços!

    ResponderExcluir
  25. ola,é possivel fazer bife na airfry

    ResponderExcluir
  26. Olá, que saquinhos para congelamento são esses, nunca vi! São específicos? Encontro em qualquer supermercado? Pq são diferentes dos que vão ao forno?

    ResponderExcluir
  27. Oi Danielle, pode ser qualquer saquinho, daqueles que compramos em mercados e casas de embalagens, tipo de colocar frutas e verduras só que mais grossinhos, ou então use um pote mesmo. Não é para assar, leia a receita rs, é só para marinar. Abraços!

    ResponderExcluir
  28. Olá gente, comprei uma pela metade do preço de uma no brasil, paguei R$ 300,00 em uma da marca Onida lá em Salto del Guaira, ela é ótima, faz tudo que as outras fazem, recomendo.

    ResponderExcluir
  29. Ontem comprei a Air Fryer Mondial e hj já utilizei. Fiz filé mignon suíno (um que já vem temperado e embalado a vacuo), ficou simplesmente perfeito. Coloquei 30 min a 200º e como era o primeiro uso do aparelho, de 10 em 10 eu virava a carne. Ficou crocante por fora e macio e suculento por dentro. Valeu cada real gasto no aparelho. Recomendo.

    Abraços

    ResponderExcluir
  30. Parabéns Anne, já vejo que está amando! Abraços!

    ResponderExcluir
  31. Oi Maurício, ótimo blog, parabéns....

    Eu estou curioso é quanto ao consumo elétrico, pois a energia elétrica do Brasil é a quarta mais cara do mundo... Qual a potência em KW/hora do AIR FRAY ? Sentiram aumento significativo na conta de luz ?

    ResponderExcluir
  32. Oi LUGAB, não se preocupe, o consumo é baixíssimo, tem gente que nem nota diferença, no meu caso que uso diariamente o aumento foi quase nada também, tem um post que fiz aqui no blog sobre o consumo, dê uma olhada ali ao lado! Abraços!

    ResponderExcluir
  33. Oi, Maurício... Antes de mais nada.. MUITO OBRIGADA DE CORAÇÃO!!! ... Sua iniciativa de criar um blog sobre receitinhas para Air Fryer é simplismente maravilhoso. Parabéns!!
    Devo confessar que fiquei muito, mas muito tempo no pé do meu marido para comprarmos uma Air Fryer e quando finalmente ela chegou em casa pensei: meu Deus, será que gastei essa "dinherama" e vou ficar só na batata frita e pão de queijo?? Aí encontrei seu site... que marravilhaaa (como diz o chef famoso!!)
    Obrigada de verdade... e se puder fazer um pedidinho, poderia postar uma receita de anéis de cebola.. Sou praticamente viciada nisso.
    Abraços e felicidades!!!

    ResponderExcluir
  34. Oi Fernanda, muuuito obrigado pelos vários elogios. Fico feliz que o blog esteja lhe ajudando e que vc esteja amando sua AirFryer, é importante tirarmos o maior proveito rs. Vou testar fazer caseiras e em breve posto no blog, mas as compradas prontas já pode saber que ficam ótimas. Abraços!

    ResponderExcluir
  35. Mauricio tenho duvidas dás marcar mas preciso adquirir uma pois meu filho tem sete anos e ta com o colesterol um pouco acima quero controlar isso e ele adora fritura . O que faco

    ResponderExcluir
  36. Oi Viviane, basta pesquisar rs, a minha que uso para fazer todas as receitas aqui no blog é da Mondial, adoro! Vai ser ótimo para seu filho, reduz muito o consumo de gorduras, mas não pode exagerar hein rs

    ResponderExcluir
  37. Olá Maurício, comprei minha Air Fryer Mondial ontem e hoje já testei. Fiz 1 Kg de coxinha da asa de frango e ficou muito gostoso, porém o tempo de preparo foi maior do que o esperado. Segui a sua receita de frango a passarinho e a sua dica no final sobre o pacotinho de 1 Kg, deixando por mais 5 minutos. Coloquei o frango descongelado e tinham 12 coxinhas, ficaram 6 embaixo e 6 por cima dessas. Deixei por 35 minutos a 180º, mas depois desse tempo tinham algumas cruas ainda. Tive que deixar por mais 20 minutos e aí sim ficaram ótimas. Fiz algo errado? Foi a quantidade, ou o quê?

    ResponderExcluir
  38. Oi Katia, minha receita é de 1/2kg, então ao dobrar o tempo aumenta também, isso é normal, e claro se o alimento ficar um por cima do outro vc tem que virar na metade do tempo para ficarem por iguais ok. Abraços!

    ResponderExcluir
  39. oi mauricio bom depois das sua dicas meu esposo quando viu suas dicas se animou para comprar e ele me comprou da mondial ja testei com pao de queijo rsrsrs ficaram otimos tenho uma duvida posso fazer tomates secos na air fryer obrigada

    ResponderExcluir
  40. Oi Solange, que bom, obrigado! Sim, pode fazer sim, ainda não testei, mas com certeza dá certo, abraços!

    ResponderExcluir
  41. Mauricio hoje comprei coxinha congelada e ficou bem melhor do que a massa tradicional pra fritar.
    Ja fiz frango a passarinho tbem e ficou otimo.
    Inte

    Blog da Gullo

    ResponderExcluir
  42. Maurício, a cada receita sua que preparo aqui, mais encantada fico com a fritadeira. Confesso que não esperava que fosse tão boa, que pudesse preparar essa variedade de pratos. E agora, com seu blog... que delícia! Preparei o frango a passarinho e ficou super saboroso, bem macio.
    Muito obrigada, Maurício.

    ResponderExcluir
  43. Oi Nádia, fico muito feliz que esteja gostando e agradeço muito pelo carinho, seja sempre bem-vinda aqui, abraços!

    ResponderExcluir
  44. Maurício, comprei uma fritadeira AIRFRYER graças ao seu blog e aproveitei e comprei também a máquina de pão, a fritadeira chegou hoje e já inaugurei com o frango a passarinho que ficou uma delicia.

    Parabéns!!

    Lourenço Lessa

    ResponderExcluir
  45. Oi Lourenço, parabéns, ótimo presentes, vc vai adorar! Obrigado e abraços!

    ResponderExcluir
  46. Comprei a minha da Mallory é boa mas uma amiga tem a da mondial e a cuba realmente é melhor, mas vale a pena!Fiz carne,batata,mandioca frita.Uma beleza!
    M.Campos

    ResponderExcluir
  47. tenho uma da mallory, esta levando cerca de 40 minutos para fazer o cesto de batatas fritas, (batatas frescas, não congeladas), será que leva isto tudo mesmo?!

    ResponderExcluir
  48. Oi Lelis, veja o post comparativo de batatas e como fazer aqui no blog, talvez lhe ajude, não tenho como te dizer pois a minha é da Mondial. Abraços!

    ResponderExcluir
  49. Esses comentários tão me matando de ansiedade, comprei a minha ontem e deve demorar uns 15 dias pra chegar, mas graças ao seu blog com certeza farei bastante uso da minha Mondial, desde já obrigado e parabéns pela iniciativa de postar as receitas e dicas de uso.

    ResponderExcluir
  50. Hoje vou fazer pela primeira vez... será o que vai dar? aiaiaiaia, daqui a pouco posto!

    ResponderExcluir
  51. Rodrigo gostaria d saber porque preciso d mais tempo do que vc descreve nas receitas nunca e igual sera que a minha esta com defeito ela e iqual a sua fica tudo otimo mais o tempo e insuficiente obrigada vc e otimo faco todas suas receitas

    ResponderExcluir
  52. Oi Flávia, é Maurício rs... esta variação do tempo é normal, ocorre devido a energia, são variações de energia de local para local e também pelo seu alimento e temperatura dele, então até uns 5 minutos, em uma receita rápida, de variação é normal, mais que isso há algo errado.

    ResponderExcluir
  53. Obrigada mauricio é isso mesmo que varia uns 5 min adoro tudo que vc faz so comprei a minha fritadeira pelas suas receitas que me encorajaram e me deram certeza que era verdade pois tudo que vc faz é testado primeiro e com muito carinho DEUS TE ABENÇOE SEMPRE

    ResponderExcluir
  54. Ola Mauricio, parabens pelo blog excelente iniciativa!!!
    Fiz o frango e ficou muito gostoso so que nao ficou crocante como eu esperava ele fica suculento mesmo ou foi pq fiz ele em 180 graus ? se colocar 200 graus pode ser que fique crocante ?

    ResponderExcluir
  55. Fiz ontem, ficou mto bom, massssssss eu e minha airfryer é uma relação de amor e ódio...rsrs
    na hora de limpar é uma tristeza, pq a cesta é armada (walita), bem q eles podiam começar a vender uma cesta a parte antiaderente igaul a da mondia né....... compraria na hora...rs

    ResponderExcluir
  56. Obrigadoooo rs.... nem me fale, odeio cesta aramada, tenho trauma, pois eu tinha uma fritadeira de óleo que era assim e na hora de limpar dava vontade de chorar, quando comprei minha AirFryer joguei ela no lixo kkk

    ResponderExcluir
  57. Olá Maurício,
    Muito bom seu blog. Conheci apenas hoje, e gostaria de saber qual a capacidade de sua fritadeira. É que estou pesquisando para comprar.

    ResponderExcluir
  58. Oi Cláudia, a minha é da Mondial, tem 2,8L de capacidade.

    ResponderExcluir
  59. oi pessoal!!! acabei de comprar, a minha é da PHILCO, fiz as batatas congeladas e ficaram ótimas..

    ResponderExcluir
  60. Obrigada pelas dicas, pois estava em dúvida se comprava a fritadeira ou não e optei por comprar.
    Pois muita gente posta que não gostou, que não vale a pena, mas eu creio que se você sabe cozinhar tudo ficará gostoso.
    E essas pessoas que não gostaram realmente não se dedicaram.
    Obrigada comprei a minha e amei.

    ResponderExcluir
  61. Como eu paro a fritadeira no meio para virar a posição do que estiver fritando? Sempre que falam isso eu fico na dúvida... se for 20 minutos a indicação, coloco 10, paro, viro e depois coloco mais 10?

    ResponderExcluir
  62. Não, vc simplesmente abre a AirFryer, vira ou agita o alimento e recoloca a cesta para que continue o preparo.

    ResponderExcluir
  63. Assim que adquirimos a airfryer a primeira coisa que fiz foi o frango a passarinho e o resultado é realmente maravilhoso e surpreendente não deixa nada a desejar o sabor e crocancia do frito em oleo....

    ResponderExcluir
  64. Oi Mauricio! Parabéns pela iniciativa. Acabei de receber teus 2 livros e tô botando em prática! Apenas 2 sugestões... Separar as receitas salgadas das doces e principalmente coloca-las em ordem alfabética, facilitaria muito...um abraço.

    ResponderExcluir
  65. Olá, obrigado, que bom que está gostando. As receitas dos livros eu coloco em ordem cronológica, assim fica mais fácil para caso tenha alguma dúvida e precise me consultar, mas obrigado e abraços!

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Maurício, apenas como sugestão, poderia fazer um índice remissivo separando as receitas doces das salgadas e um outro índice por ordem alfabética!
      Abraços

      Excluir
    2. Fábio, obrigado, o índice é em ordem alfabética e separado por categorias já rs... olha o link ali no topo. Abraços!

      Excluir
  66. Seu blog iluminou minha vida! Utilidade pública de excelente qualidade. Parabéns pelo trabalho de excelência que vem fazendo, continue com as receitas, porque não vejo a hora de comprar a minha mondial e seguir suas dicas e receitas!

    ResponderExcluir
  67. Bom dia Mauricio. A minha fritadeira "Mondial" chegou ontem e inaugurei com toda família. E simplesmente ótima. Obrigado pelas dicas.

    ResponderExcluir
  68. Que bom que gostaram, obrigado e abraços!

    ResponderExcluir
  69. qualquer modelo da mundial tem a mesma capacidade de prepara os mesmos alimentos ? nas pesquisas de loja um modelo só frita outro diz que cozinha, um é para batata e frango outro so para peixe ?? fico maluco... kkk

    ResponderExcluir
  70. Todos os modelos da Mondial tem a mesma capacidade e fazem as mesmas coisas, só muda na tradicional para digital os controles, a cor e o design externo!

    ResponderExcluir
  71. Olá! Gostaria de saber se é necessário, e como, marinar o frango a passarinho que compramos congelado e sem tempero. Tem que descongelar?

    ResponderExcluir
  72. Joci, não precisa marinar, mas se vc marinar vai ficar ainda mais saboroso. Se estiver congelado sem tempero vc tem que descongelar para temperar, mas se já vier temperado pode colocar congelado mesmo na AirFryer, só vai levar um tempo maior, mas ficará igualmente gostoso.

    ResponderExcluir
  73. Boa tarde Maurício,
    Adquiri a minha AirFryer ontem, testei com coxinhas de frango e ficaram ótimas. Hoje descobri seu blog, estou adorando as dicas, neste final de semana vou experimentar outras receitas. Aproveitei e já comprei o spray para óleo/azeite no site que você sugeriu, agora é ter paciência até chegar. Valeu.
    Abraços fraternos...

    ResponderExcluir
  74. Obrigado Adilson, e parabéns, vc vai se apaixonar cada vez mais!

    ResponderExcluir
  75. Onde posso ver o índice de receitas dos seus livros: Fritadeira sem Óleo 1, 2 e 3 - A minha fritadeira é da marca Britânia pois tenho interesse em comprar estes livros

    ResponderExcluir
  76. Oi Fátima, vc consegue ver no próprio site da editora, lá, na página de cada livro, vc consegue dar uma espiada nas primeiras páginas de cada livro, inclusive o índice de receitas. Abraços!

    ResponderExcluir
  77. Fico sem meu marido, mas, não fico sem a minha fritadeira Mondial...kkk (brincadeira)

    ResponderExcluir
  78. Fazendo um Frango a passarinho agora na Mondial .... Muitas receitas eu só encontro aqui ,,, gostei muito do Blog

    ResponderExcluir
  79. Este comentário foi removido pelo autor.

    ResponderExcluir
  80. Gruda porque sua AirFryer é de gradinha e não antiaderente como a minha e como indico sempre rs

    ResponderExcluir
  81. Obrigada pela receita. Comprei uma Mondial e queria fazer frango à passarinho :-)) gostei do colorau/páprica, o que me leva a perguntar. Você é português? Aqui no Brasil, em Goiás pelo menos, onde moro, ninguém sabe o que é colorau. Pensam que é o colorífico, que vem do urucum. E não é, colorau vem do pimentão. E aqui é a páprica :-))) Excelente seu blog.
    Abraço e feliz 2015
    Yolanda

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Yolanda, que estranho,eu sou de Fortaleza,e aqui sempre falamos colorau,e não é feito de pimentão,é sim de urucum,pelo menos nos ingredientes tá escrito assim.Tem saquinhos que vem escrito colorífico,mas isso hoje em dia pela "globalização", supermercados,que tem em todo Brasil, porque aqui em Fortaleza sempre falamos colorau,páprica,é diferente.,não é tão conhecido,eu só ouvi falar em livros de receitas.

      Excluir
    2. No Brasil Colorau ou Colorífico é de Urucum, ás vezes contém Cúrcuma junto, e Páprica é de Pimentão. Acontece que em alguns lugares, regiões e países da Europa o chamado Colorau é o que chamamos aqui de Páprica! Se levarmos ao pé da letra Colorau ou Colorífico é qualquer tempero de cor forte e/ou avermelhada, que dá cor aos pratos onde são usados. Agora a Páprica sempre é feita de pimentão vermelho, e tem vários tipos tb, eu por exemplo uso muito a Páprica Picante e a Defumada!

      Excluir
  82. Olá Yolanda, parabéns, vc vai amar! Não rs... não sou português rs... mas adoooro temperos, no grupo no face comento muito sobre isso e gosto de dar umas dicas em cada receita para dar um toque especial nas receitas! Boas Festas para vc tb. Abraços!

    ResponderExcluir
  83. Então, Rosa, sou portuguesa, e em Portugal usamos colorau como tempero, que é feito de pimentão.
    Aqui em Goiás, esse que você chama de colorau e é feito de urucum, é chamado de colorífico. Você não acha como colorau, apenas como colorífico.
    Como eu gosto de colorau, que é tempero, não achava, até que descobri que aqui é chamado de páprica. Então hoje uso bastante a páprica picante, tem também a páprica doce, não gostei e a defumada nunca vi nos supermercados de Goiânia.

    ResponderExcluir
  84. Maravilho, fiz hoje.

    ResponderExcluir
  85. boa noite Mauricio, comprei a minha mondial ontem, meu primeiro teste foi anéis de cebola, amei! Dá pra colocar hamburguer? Se sim, qto tempo e qual a temperatura? Abraços!

    ResponderExcluir
  86. Observei que você é muito atencioso ,educado e não deixa ninguém sem respostas,parabéns pela sua dedicação. Agradeço de coração.adquiri a minha AirFryer mondial por sua dica e espero gostar de usá-la quando chegar.abraços.

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Obrigado. Tenho certeza de que vai amar e não vai mais viver sem rs. Abraços e parabéns!

      Excluir
  87. mauricio tenho uma da philco ela vem com aquela cestinha furadinha. a duvida é posso fazer qualquer alimento nesta cestinha, ou precisa daquela forma qua vem em algums

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Qualquer alimento deve ser preparado diretamente na cesta. Fôrmas e assadeiras são apenas para bolos, tortas e molhos.

      Excluir
  88. Fiz hoje frango a passarinho e ficou um espetáculo, bem cozido e corado, parecendo que foi frito no método tradicional mas, sem o encharcamento de óleo. Aprovadíssimo.

    ResponderExcluir
  89. Olá Mauricio,comprei a minha fritadeira da marca Cadence e estou adorando ainda mais poder contar com suas receitas maravilhosas e suas dicas...
    Obrigado e um grande abraço.

    ResponderExcluir
  90. Olá. Sou a mais nova aqui na família, chegou a minha hoje 😁 Queria saber se posso fazer essa receita à cima, com drumet de frango (coxinha das asas) no lugar? Se não puder, onde acho a receita? Desde já agradeço

    ResponderExcluir
  91. A MINHA GANHEI ONTEM. HOJE JÁ FIZ BATATA FRITA, E GOSTEI MUITO. VOU FAZER O FRANGO A PASSARINHO. DEPOIS FALO COMO FICOU. BJS.

    ResponderExcluir
  92. Olá, já fiz a receita algumas vezes e ficou ótima! hoje gostaria de colocar também batatas para assar junto, será que fica bom?

    ResponderExcluir
  93. Ola, da para preparar alimentos descongelados ou só congelados? Não comprei ainda pq tenho está duvida.

    ResponderExcluir
  94. Ola´... sou jornalista, gosto de culinária, e tenho a dúvida: tirando o óleo das frituras, tipo esse frango, um pastel, não vai ficar sem gosto, faltando aquele gosto engordante de gordura?rsrs... o óleo da fritura tb não ajuda a dar o gosto em certos pratos? Abraços e sucesso.

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Na verdade o a gordura e o óleo mascara o real sabor dos alimentos, ao utilizar a af reeducamos nosso paladar e descobrimos o verdadeiro sabor doa alimentos.

      Excluir
  95. Muito bom. Acabei de assistir ao vídeo do salmão, gostei muito. Vou me aventurar, então. Foi como reeducar café de qualidade sem açúcar. Obrigado.

    ResponderExcluir
  96. Acabo de comprar minha air fryer e vou inaugurar esse fim de semana, farei frango a passarinha e depois umas bolinhas de peixe. Meu povo, vou é engordar!!! Infinidade de receitas maravilhosas.

    ResponderExcluir
  97. comprei uma hoje e estou louca para testa, amanha vou fazer essa receita para testa ;)

    ResponderExcluir
  98. estou em duvida entre a cadence e a mallory, qual vc me indicaria?

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Nenhuma das duas, veja os comparativos entre as marcas e modelos aqui no blog.

      Excluir
  99. Oi Maurício!

    Obrigada pela receita, acabei de fazer e ficou ótima! Super saborosa!
    Quando comprei o aparelho fiquei preocupada se as receitas do dia a dia seriam boas pois não dá para viver de congelados e olhando seu site e fazendo o almoço de hoje me animei. Sucesso!!!!

    ResponderExcluir
  100. Mauricio, obrigado por todas as informações. O q me faz desistir de fazer pedaços de frango é o tanto q gruda tanto na cesta aramada qto na parte de baixo e se torna deficil de limpar. Tem alguma dica q evite grudar. Obrigado

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Por isso detesto cesta aramada, antiaderente é tudo de bom... cesta aramada gruda tudo mesmo, qq coisa, não só frango. Preaquecer e untar ameniza. Fiz um vídeo sobre limpeza no canal do YouTube, dê uma olhada. Abraços!

      Excluir
  101. Maurício, parabéns. Se tivéssemos políticos que se dedicam tanto quanto você se dedica ao blog, o país seria uma maravilha. Abraço.

    ResponderExcluir
  102. Depois de tanto tempo passando seu blog aos amigos, eis que finalmente vou poder testar suas receitas...obrigada...

    ResponderExcluir
  103. Maurício,parabéns mais uma vez ,suas receitas são deliciosa.Fiz tbm o frango a passarinho ficou delicioso.Obrigada pelo Blog,depois que descobri vc, eu criei coragem e comprei esta fritadeira da mondial, estou adorando, já fiz várias receita do seu BlOg ..ADORO. PARABÉNS 👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏

    ResponderExcluir
  104. Parabéns, essa receita é maravilhosa.
    Comprei o frango já temperado no mercado e levei direto na air fryer,eram vários cortes diferentes.Ficou mto crocante e saboroso.Impressionante é a quantidade de óleo que fica embaixo!Obrigada pelas dicas!

    ResponderExcluir
  105. Oi Maurício tudo bem? Gostaria de saber se o frango a passarinho fica sequinho mesmo como frito ou como assado?

    ResponderExcluir
  106. onde encontrar assessórios para fritadeira, como forminhas ou outras formas?

    ResponderExcluir
  107. Comprei uma fritadeira no Black Friday pra minha mãe de natal e já fizemos batata frita e franguinho. Ela está encantada e adorei encontrar esse blog com mais dicas e receitas. Vc está de parabéns. Deseja mais e mais sucesso!

    ResponderExcluir
  108. Parabéns pelo blog. Estou adorando esse mundo de possibilidades da fritadeira sem óleo. Comprei uma na última Black Friday para dar de presente de natal a minha mãe e ela está simplesmente encantada. Melhor aquisicao do ano sem dúvida.

    ResponderExcluir
  109. Maurício, só posso te desejar muito mais sucesso e conquistas na tua vida e agradecer por existir pessoas altruístas como vc que passam o seus conhecimentos e experiências para ajudar-nos. Comprei a a Airfryer pelos seus conselhos e estou maravilhada com tudo o q podemos fazer nela e não pensei q usaria tanto. Esse frango a passarinho foi o melhor frango q já comi!! Fica simplesmente delicioso!!!! Parabéns e MUITO OBRIGADA!!!!!!

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Q lindo. Obrigado pelo carinho. Amém, ara nós todos. Abraços.

      Excluir

Tem uma dúvida? Por favor veja se a informação já está no próprio texto da receita ou se já está respondida nos comentários ou na categoria DICAS aqui mesmo do blog antes de perguntar. Todas as receitas e fotos deste blog são reais e de minha autoria, todas dão certo em qualquer AirFryer. Precisa de ajuda? Terei prazer em ajudar!