Bauruzinhos na AirFryer

08:00 Maurício Rodrigues 75 Comentários


Bateu aquela fome e você não sabe o que fazer para o lanche? Tem uma festinha e não sabe o que servir de salgadinhos? Tá com vontade de comer coisinhas gostosas mas com preguiça para fazer algo demorado e trabalhoso? Aqui está a solução! Prepare rapidamente estes salgadinhos de bauru, bauruzinhos, mini bauru ou como preferir chamar, ficam deliciosos, e de quebra você ainda fará o maior sucesso e receberá muitos elogios.



Ingredientes da massa:
1 xícara de leite com 1 ovo dentro (coloque o ovo dentro da xícara e depois complete com leite)
1/3 de xícara de água
1/4 de xícara de óleo ou azeite
1 e 3/4 colher de chá de sal
2 colheres de sopa de açúcar
2 e 1/2 colheres de chá de fermento biológico granulado seco
4 xícaras de farinha de trigo
1 gema de ovo para pincelar

Recheio: 200gr de presunto, 200gr de muçarela, 6 colheres de sopa de molho de tomate ou tomate fresco bem picadinho e orégano.

Esta massa é muito simples de preparar, basta misturar tudo na mão, batedeira ou máquina de pão e está pronta, não precisa deixar crescer nem descansar. Já ensinei ela aqui no blog antes na receita de "Salgadinhos Assados na AirFryer", tem até um vídeo com o passo-a-passo, mas agora está receita aqui é uma variação mais prática ainda.
Após preparar a massa, abra com um rolo sobre uma superfície lisa em formato retangular, com espessura de mais-ou-menos meio centímetro, depois corte com uma faca no sentido horizontal fazendo 3 faixas de massa, como nas fotos abaixo. Vá colocando o presunto, depois a muçarela e por último 2 colheres do molho por faixa de massa, então junte as duas pontas em direção ao centro, fechando e fazendo um charutinho. Por fim corte corte as 3 faixas já recheadas com um tamanho de 3 dedos mais ou menos de largura, como na imagem abaixo.

Pincele todos os rolinhos com gema e salpique um pouco de orégano por cima, depois coloque de 7 à 8 dentro da cesta da AirFryer, como nas imagens abaixo, e programe por 5 minutos à 180º. A AirFryer já deverá estar pré-aquecida por 5 minutos.

Rendimento: 30 à 35 uidades

Sugestão: Sirva acompanhado de molhos de sua preferência.

Dicas: Substitua o presunto por peito de perú, lombinho, calabresa, salame ou outro de sua preferência, e a muçarela por outro queijo de seu gosto.

Congelamento: Você pode assar os bauruzinhos, depois congelar por até um mês, e na hora que desejar apenas aquecer na AirFryer.



75 comentários:

  1. Huuummm!!
    Será que ficam bem no forno???
    Bjs

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  2. Maurício, por favor a massa fica macia, como costumam ficar massas de mistinhos?

    Obrigada.

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  3. Olá Maurício.
    Adorei seu blog,
    Estava em dúvida sobre a compra ou não de uma Airfryer, e com sua ajuda, resolvi... vou comprar!!!
    A minha maior dúvida, era sobre a marca (a caríssima, ou as com os preços mais acessíveis), como a sua é uma Mondial, não preciso comprar aquela famosa...
    Adorei tb as sua receitas e dicas.
    Obrigadaaaa.

    Obrigadaaaa.

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    1. Eu tenho uma da mondial, é muito boa, e entre as mais baratas essa marca é a única que é teflon, o restante são pintadas.

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  4. Tenho uma dúvida. Acabei de comprar a air fryer da mondial analógica. Quando preciso virar o alimento no meio do tempo eu preciso rodar manualmente o cronometro até o zero ou posso simplesmente abrir a gaveta e ela para automáticamente? Como vc faz??

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  5. Isso mesmo, basta abrir e ela para de funcionar, o timer continua, mas o funcionamento para, daí é só virar o alimento e recolocar que ela volta a funcionar sozinha. Abraços!

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  6. Oi, esse bauru é maravilhoso... Será que posso substituir uma parte do trigo película integral, pensei em trocar uma xícara... Em vou tentaram uma depois vou aumentado para ver até onde posso ir e ver se dá realmente para substituir... Já fiz com morada dr frango e queijo, no momento estou terminando de assar os últimos desta vez de salsicha e queijo, claro e todos com aquele molhinho.
    Elizangela Soares

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  7. 1 xícara acredito que pode sim, mas fique atenta ao ponto da massa e teste, se for necessário reduza a temperatura e aumente o tempo pois integrais geralmente pedem isso. Abraços e obrigado!

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  8. Não precisa colocar para crescer, eu tb estava em dúvida sobre a comprar e vc me convenceu, devia pedir uma comissão pra mondial, bjs parabéns pelo blog irei usar muito.

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  9. Não, é como eu disse na receita rs... obrigado pelos elogios!

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  10. Estou em dúvida sobre qual airfrayer da Mondial comprar. A Premiun é melhor do que as outras? Ela é um pouco mais cara. Parabéns pelo blog.

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  11. Olá, Premium é só a linha, que é black piano com inox, agora o desempenho e capacidade são os mesmo entre todos os modelos da Mondial, o que muda é o design e acabamento externo. Abraços!

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  12. Eu congelando, depois que tiro do congelador quanto tempo coloco na AirFryer?

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  13. Somente o tempo de aquecer, uns 2 ou 3 minutinhos.

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  14. Olá Maurício, muito bom seu blog, parabéns! Me tira uma dúvida: fermento granulado pode ser substituído por fermento em pó?

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  15. Obrigado! O fermento biológico granulado seco é aqueles que vem em sachês e tem a mesma ação do fermento biológico comum, usado para pães e massas, então não pode ser substituído pelo fermento em pó que é químico e de uso para bolos e tortas ok. Abraços!

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  16. Oi Maurício...adorei o seu blog. Somente descobri seu blog depois que já tinha comprado minha fritadeira. A minha é Philco Air Fry Saúde. Chegou ontem e já fiz algumas coisinhas nela. Se tivesse visto seu blog antes, teria comprado a da Mondial mais pela cesta. A minha é aramada. Esta receita de bauruzinhos parece deliciosa e quero muito fazer. Será que existe problema por minha cesta ser aramada? Corre o risco de escorrer? Suas receitas são ótimas!!! Obrigada!!!

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  17. Oi Gláucia, Obrigado, seja bem-vinda! Não sei te dizer, só vc testando. Abraços!

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  18. Ok Maurício. Vou tentar fazer no próximo final de semana próximo...aí te conto...Até lá!!!

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  19. Minha filha de 16 anos fez esse bauruzinho e ficou SENSACIONAL! Pensei até em fazer para vender de tão bom que ficou.
    Ela fez com peito de peru e catupiry, mas usou o fermento biológico (de padaria). Perfeito!
    Obrigado!

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  20. Parabéns,nota mil essa receita, minha família amou!

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  21. São só 5 minutos mesmo??? Posso usar o copo medidor que ver na máquina de Pao? Obg

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  22. Sim, rapidinho! Se quiser mais douradinho pode deixar uns 7 ou 8. Pode usar o copo medidor da máquina sim, ele tem o equivalente à 1 xic. (240ml.) Abraços!

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  23. Fácil e rápido!!!!
    Já fiz essa receita várias vezes, a família toda adora!!!!

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  24. boa tarde Mauricio, maravilhoso o seu blog...mas tenho uma dúvida a medida da xícara é de quantos ml 200 ou 240?

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  25. Em receitas Xícaras ou Copos é sempre 240ml. Use medidores que facilita rs

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  26. Gente, hoje foi a vez do bauruzinho.
    Meu Deus, o que é isso ?
    Maraaaa!
    Mônica

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  27. Mauricio o que é isso?????? Delicioso, maravilhoso, simplesmente fantástico. Tive que fazer mais. Não sobrou nem pra contar história rsrsrs

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  28. Valéria Freitas18 de maio de 2014 21:25

    Mauricio, parabéns mesmo pelo seu blolg, receitas, enfim, tudo aqui é sensacional. estou divulgando p todos os meus amigos. Hoje fiz o bauruzinho, meu Deus, ficou fantástico. nunca imaginei que eu pudesse fazer algo tão bom, mas claro com a sua ajuda e da Airfryer tb. A minha é espetacular. até postei no meu face!!!!
    Estou te seguindo e me aprimorando cada vez mais na cozinha. Muito obrigada e conte comigo para a divulgação. grande abraço. Valery

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  29. Obrigado Valéria, fico feliz que esteja gostando, abraços! ;)

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  30. Você ajudou na escolha da fritadeira a ser adquirida. Parabéns pelo blog e obrigada por dividir seus conhecimentos. Abraço, paz e bem

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  31. Oi Mauricio, me tira uma dúvida, quanto em gramas compro do fermento biológico? Obrigada e parabéns novamente! Já te indiquei a amigos que agora te seguem tb!

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  32. Obrigado morena! Pode usar dois tabletinhos.

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  33. Parabéns Mauricio, mais uma vez vç se supera, adoro suas receitas, Deus abençõe suas mãos!!! Um abraço.Glória.

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  34. Oi tudo bem Maurício mais uma receita incrível pelo jeito, só queria saber só posso substituir metade da farinha branca pela farinha integral...

    bjos adoro seu blog...

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  35. Mauricio, pelo amor de Deus! O que é isso???? É para comer rezando!

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  36. Olá Maurício,
    Estou amando seu blog e agora estou mais apaixonada ainda pela minha Air Fryer com essas receitas maravilhosas...

    Gostaria de saber se essa receita dá pra rechear com frango desfiado e requeijão!

    Parabéns pelo trabalho!! :)

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  37. Adoro seu blog você é de mais faço quase tudo que você posta ,
    muito obrigada .

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    1. Obrigado pelo carinho Yara, fico feliz em saber do quanto gosta, abraços!

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  38. Tô amando minha fritadeira 😍😍😍e amando suas receitas tbm...

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  39. Ficaram deliciosos, obrigado Maurício!!!

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  40. Maurício eu vi que em algumas receitas você usa o papel alumínio, mas no manual da Air frayer fala que não se deve usar. Posso vir a estragar a minha se eu usar ou causar talvez algum tipo de acidente??

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    1. Só use nas que eu indico, q são beeeem poucas, no demais é sempre direto na cesta ok.

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  41. Olá Maurício, acabei de fazer, comer e lamentar pelos kilos a mais... Kkkk, ficou muito bom! Massa muito macia e saborosa!! Parabéns!

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  42. Olá Maurício gosto muito de suas receitas já fiz várias vou testar está mais já sei que vai ficar ótima todas que já fiz ficaram obrigada pelas dicas que vc dá são super legal! !

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  43. Como sempre uma surpresa em cada vídeo. Uma inspiração para quem ama estar na cozinha.
    Beijos de Portugal - Açores

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  44. Parabéns pela receita prática e por esta massa tão levinha e elástica!
    Maurício, além do Face no grupo da máquina de pao, tenho seus 3 livros: Máquina de Pão/ Airfryer e Panela de Pressão ( receiras para).
    Seria possível ter/ adquirir as atualizações e receitas posteriores? Obrigafa!

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    1. Obrigado. Que bom que gosta. Tem grupo de cada um dos meus blogs, fanpage tb no face e instagram, além do canal. Quanto aos livros tem os novos volumes de cada um, são 5 volumes de AirFryer, 2 de Panela de Pressão e 2 de Máquina de Pão. Receitas diferentes em cada um deles, das mais antigas até as mais novas. Clique ali no topo no banner ou no menu em LIVROS. Abraços.

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  45. Maurício eu fiz ontem esta receita e hoje meu marido e minha mãe pediram mais. Amamooossss...

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  46. Oi!! Posso substituir a farinha de trigo por farinha de arroz?

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  47. Maurício, vc continua fantástico com suas receitas ! Abraços.

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  48. Simplismente ameii, receita super fácil e o resultado é maravilhoso. Parabéns!

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  49. BOA NOITE MAURICIO,POSSO DOBRAR A RECEITA?

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  50. Excelente. Mais uma receita maravilhosa. Dá super certo e fica delicioso. Parabéns pelo blog e pelas receitas.

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  51. Nossa! A receita de pao mais fácil que já vi na minha vida !Amei! !!!

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  52. Oi Maurício faço uma dieta a base de proteína e não posso usar farinha de trigo só a de Glúten ser a que a massa fica igual?

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  53. Muito boa receita pra quem tem panificadora e air fryer posso falar que muito fácil estou fazendo com presunto mussarela e salsicha fica muito top.
    Agora partir pra próxima receita bisnaguinhas

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Tem uma dúvida? Por favor veja se a informação já está no próprio texto da receita ou se já está respondida nos comentários ou na categoria DICAS aqui mesmo do blog antes de perguntar. Todas as receitas e fotos deste blog são reais e de minha autoria, todas dão certo em qualquer AirFryer. Precisa de ajuda? Terei prazer em ajudar!